Mes plats du terroir
Osso Bucco
Porc à la Romaine
Cassoulet à la saucisse de Toulouse
Minestrone
Mes assiettes végétariennes
Tofu à la Provençale
riz basmati
velouté glacé de pois cassés
salade verte
Salade de quinoa
aux légumes du moment
velouté de potimarron
salade verte
Les cocktails
salé
Sablé aux fromages
cake aux olives en toast tranché
compotée d'oignons caramélisés à l'aigre doux
Légumes à la Caponata en verrine
Rillettes de poireaux
caviar d'aubergines
assortiments de pains - sésame, lin tournesol et cinq céréales
sucré
Moelleux tout chocolats
Pommes en grumeaux cacaotés
Mousse à l'orange
Petits cakes à la noix de coco...
devis sur demande
livraison, mise en place et service
Michel Daran 06 44 09 1991
Buffet d'entrées
Compotée d'oignons caramélisés à l'aigre doux
Mousseline de chou-fleurs
assortiments de pain: sésame, lin tournesol et cinq céréales
Cake aux olives en toast tranché
Salade de quinoa aux légumes du moment
salade verte
Plat chaud
Poulets aux herbes aromatiques
entiers découpés en morceaux
Fondue de potimarron
Riz basmati
Dessert
Moelleux tout chocolat
vin blanc sec, vin rouge, vin blanc moelleux
jus de pomme